| HukPowA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:08 | Сообщение # 1 |
|
Вторая важная деталь всего этого - наведение на цель. Здесь вступает в силу реакция, от которой зависит практически все. Не секрет, что лучшее время реакции (если вы конечно не тренируете ее постоянно) в возрасте 13-17 лет, в 18-22 реакция чуть похуже, но сказывается опыт и осознание игры. Да и в таком возрасте у многих совсем нету времени на то, чтобы просиживать дни и ночи, отрабатывая стрельбу. Другое дело - школьники =). Из-за перерыва между тренировками (это может быть день-два, или неделя-месяц) у человека притупляется именно реакция, поэтому прежде чем садиться играть, необходимо восстановить ее. Я уверен, многие после длительного перерыва, заходя поиграть, просто тупо не могут навести прицел на противника, вот тут-то и всплывает ее величество реакция. Для себя я составил небольшую последовательность использования оружия в игре для того, чтобы быстро вернуть/натренировать реакцию. В самом начале, я примерно 30-40 минут стреляю с пистолетов (USP, Deagle, Glock). И сейчас объясню почему. При стрельбе из них очень важен дроп (наведение) прицела на противника. Из-за небольшого разброса почти не бывает такой ситуации, когда прицел не на противнике, но вы попадаете. Это присуще винтовкам, благодаря их большому разбросу. Именно из-за этого важно начинать игру с пистолетами, так как приходится быстро и точно наводить прицел на бегущего противника, что позволяет быстрее вернуть реакцию. Так же помогают flash-игры для тренировки реакции. Вот ссылка на одну из лучших: http://www.a-gaming.ru/files/2/reflex.rar После пистолетов очередь приходит к винтовкам АК/Сolt, которые можно комбинировать в паре с пистолетами, например АК/Glock/Deagle или Colt/Usp/Deagle. Им необходимо уделять 50-60% времени, так как это основные стволы, с которых придется стрелять. Для awp-игроков процент должен быть 20-30 для винтовок, и 40-50 с AWP. После винтовок я перехожу к альтернативным видам, таким как famas/galil/mp5, про которые так же не стоит забывать. Если команда проигрывает, то очень часто из-за нехватки денег приходится покупать данные виды оружия.
|
| |
|
|