Понедельник, 06.04.2026, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
знакомства кому за50
pailaodnДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1
Рядовой
« 0 »
Статус: :-(
Лучшие сайты знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg

знакомства кому за50

- Мне нравится ваша шляпка. - Спасибо! - Мне нравятся ваши часы! - Спасибо! - Если хорошо подумать, мне в вас все нравится! [Способов знакомства существует бесконечно много: веселые и скучные, серьезные и легкомысленные, романтические и грубые, долгие и быстрые, оригинальные и стандартные... Но, как показывает практика, самая важная характеристика способа знакомства - эффективность. Какое имеет значение, насколько весело или романтично проходило знакомство, если закончилось оно отказом девушки?! Более того, если способ знакомства позволяет легко обменяться координатами с девушкой, то это вовсе не значит, что она в дальнейшем согласится на свидание. Если вы хотите научиться профессионально знакомиться, если хотите, чтобы ваши знакомства от первого взгляда до записи номера телефона девушки укладывались в 60 секунд, вы сможете этому научиться в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования. - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Без этих двух составляющих ты не добьешься успеха. Теперь ты должен усвоить еще две вещи: девушка. Техника женского пикапа заключается в том, что он отвечает на множество вопросов, которые интересуют прелестниц. Как обратить на себя внимание мужчины? Как завязать разговор? Как дать понять, что мужчина вам интересен? Женский пикап, практика этого «учения» опровергает понятие многих девушек о том, что того единственного молодого человека не существует. Умение общаться, окружать себя вниманием, а также тонко соблазнять мужчину все это с легкостью позволит околдовать именно своего принца. Уроки женского пикапа в современные дни это разрешение множества нюансов, которые возникают на пути знакомства двух молодых людей. Случается так, что парень невнимателен к попыткам девушки, или же она излишне осторожничает, прежде чем подойти поближе. Если же девушка, обладая знаниями, делает уверенный шаг к своему мужчине-мечте, то уже завтра она может задумываться о свадебных хлопотах, совместной жизни и детках. Пикап женского характера предполагает собой мягкий, но манипулирующий характер, который девушка сумеет удачно применить к представителям сильной половины. Девичий напор часто отпугивает мужчин при знакомстве, а чрезмерная стеснительность остается незамеченной. Пикап это золотая середина, когда девушка хитра в своих действиях и умеет преподнести напор в более мягкой форме. Набравшись уверенности и заручившись мудростью, девушка, прогуливаясь по парку или посещая концертный зал, сможет применить следующие правила женского пикапа: О чем речь? А зачем, собственно, размножаться? Почкование и половой процесс О гермафродитах и эволюции способов размножения О разнополых и половом отборе О разнообразии и риске О базисе брачной стратегии О нашем первобытном «я». О стадной иерархии О примативности и культуре О принцах и принцессах О борьбе двух «я». Про алкоголь О внебрачных детях и безотцовщине О мужьях и любовниках Так кого же больше? Происхождение семьи, проституции и промискуитета Он спросил у тополя: «Где моя любимая? » – «Была тебе любимая, теперь я с ней живу. Ты б еще у веника, идиот, спросил». Корреспондентка сидит в кресле, читая очередные главы. Горин (одухотворенно): Неправильно мы живем, Сергей… Несообразно все у нас, и сами мы с тобой несообразные. OSV (без интереса): Почему? Горин (не без пафоса): А потому, что в духовные учителя не рвемся. В
знакомства кому за50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz